Datenschutzerklärung

 

Equestic Holding BV, mit Sitz in Molenveldlaan 112, 6523 RM Nimwegen, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

 

Kontaktdaten

 

equestic.com Molenveldlaan 112, 6523 RM Nimwegen, Niederlande +31 85 4000 345

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Equestic Holding BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, da Sie unsere Dienste nutzen und/oder Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die von uns verarbeitet werden:

 

  • Vor- und Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Lieferadresse (Equestic gibt Ihre Lieferadresse einmalig an seinen Logistikpartner für den Versand der Produkte weiter)

 

Besondere und/oder personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, diese haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern die Online-Aktivitäten ihrer Kinder kontrollieren, um zu verhindern, dass Daten von Kindern ohne die Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogenen Daten von Minderjährigen ohne die Zustimmung der Eltern erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@equestic.com, damit wir diese Daten löschen können.

 

Ziel und Grundlage der Verarbeitung personenbezogener Daten

Equestic Holding BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

 

  • Um Sie anrufen oder per E-Mail anschreiben zu können, wenn dies erforderlich ist, um unsere Dienstleistungen erbringen zu können.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

Equestic BV trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten beruhen, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben können. Es handelt sich dabei um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (wie beispielsweise ein Mitarbeiter, von Equestic Holding BV) daran beteiligt ist.

 

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten

Equestic Holding B. V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als dies zur Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erfasst wurden, unbedingt notwendig ist. Die Speicherfrist beginnt mit dem Ende z. B. eines Arbeitsverhältnisses, dem Ende des Geschäftsjahres oder mit der Registrierung.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Equestic Holding BV gibt Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

 

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir nutzen

Equestic Holding BV verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies, sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Webseite und für Ihren Benutzerkomfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie ermöglichen uns außerdem, unsere Website zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies unterbinden, indem Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers so ändern, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie alle Informationen, die zuvor in den Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden, löschen.

 

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Außerdem haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen durch Equestic Holding BV zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das heißt, Sie können eine Anfrage an uns stellen und uns auffordern, dass wir die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermitteln. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung oder Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten stellen oder Ihre Einwilligung widerrufen oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen. Bitte richten Sie solche Anträge an info@equestic.com. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen selbst gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mitzusenden. Diese Kopie muss Ihr Passfoto, den maschinell lesbaren Bereich, den Streifen mit Nummern am unteren Rand des Ausweises, die Ausweisnummer und die Sozialversicherungsnummer enthalten. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens jedoch innerhalb von vier Wochen, bearbeiten. Equestic Holding BV möchte Sie außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzaufsichtsbehörde einzureichen. Dies kann über folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Equestic Holding BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder wenn ein Hinweis auf Missbrauch vorliegt, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter service@equestic.com

Equestic Holding BV
Molenveldlaan 112
6523 RM Nijmegen
Niederlande

Handelskammereintragung: 66088666
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: NL856391177B01
Verantwortliche Person für den Inhalt und Redaktion: Leon Rutten, Geschäftsführer
IBAN:NL24RABO0310445116 BIC:RABONL2U

Allgemeiner Kontakt:
+31 85 4000 345
info@equestic.com

Kundenservice und Support:
service@equestic.com

Vertrieb und Anfragen:
sales@equestic.com